Как много я тебя люблю

Анна Цедик
Как много я тебя люблю!
За всё на свете понемножку:
За это «я ещё посплю»,
За «посидим-ка на дорожку»…
За «я скучаю и хочу»,
За расстоянье между нами,
За то, что я когда ворчу,
Ты губ касаешься губами,
За то, что ты во мне живёшь,
Весь, целиком,  с плохим-хорошим,
Что никогда ты не уйдёшь…
Ты мой, ты – вымолен, запрошен.
Как много я тебя люблю…
За то, что  - лучшего не надо.
За то, что я сейчас не сплю,
За то, что ты – моя отрада!