Пережить

Без Лишнего
Никто ни без кого не умирает:
Когда спирает легкие, ты жив;
Когда истерика от слов любых, ты жив;
Когда в постеле днями, тоже жив;
И когда в венах алкоголь, ты жив.
Ты знаешь,что безумно не хватает,
Что это твой панический надрыв,
Что это водородный сердца взрыв.
Но
Знай одно:
Никто ни без кого не умирает,
А каждый в одиночку пострадает
И дальше будет жить на свой мотив.