Диагноз

Непосредственно Просветлённая
Смятение, боль,
 Бессонные ночи,
  На рану - соль,
   Молчать нет мочи,
    Крик, вой и стон
     В тяжелой дрёме,
      Тягучий сон
       И жизнь на сломе...
        Калейдоскоп страстей,
         Иллюзий вихри,
          Страх всех мастей -
           Боль не затихнет,
            Каскад эмоций -
             То смех, то плач,
              Сердечный приступ
               И мысли вскачь,
                То лень, то буйство,
                Бессвязный бред,
                Без солнца пусто -
                Неярок свет...
                Сомнений плети,
                Терзаний кровь...
                Что за всем этим?
...рождается любовь.