Невозможное

Ана Ми
Напрасно думаешь, что сможем расстаться...
Расстаться? Нам, что никогда не встречались?
И - были вместе с начала Вселенной?...
Всерьез считаешь - мы разделиться сумеем?!

Да можем разъехаться в разные страны,
Разбежаться до разных краев планеты,
Или даже до разных углов галактик -
Нам все равно друг от друга не скрыться!...

Милый, ты знаешь ведь - это все звезды.
На сукне Провиденья - Те Самые Карты.
Милый, я чувствую это кожей...
И неважно чему - воля сбыться меж нами...

Что думаешь ты, мне почти безразлично.
Как ни странно, но это неплохо спасает
От размышлений на бесполезные темы.
Жив-здоров - и чудесно. Есть повод напиться!
         
          Тебе. И мне.
          Немного. Совсем чуть-чуть...

          А ты - просто Будь.