Весенняя аритмия

Норандо
Я пытаюсь забыться в книжках,
В разговорах по телефону
И на улице с тем мальчишкой,
Что ещё пока не знаком мне.

Лишь не видеть фальшивых смайлов
И не думать,что ты в офф-лайне,
Я закроюсь в чужих профайлах
Одержимости виртуальной.

В ожидании многоточий
И до боли знакомых шуток,
Разрываю я нервы в клочья
На рассвете девятых суток…

По вискам весна застучала,
А я прячусь улиткой в осень.
Я бы всё тебе рассказала,
Только ты ни о чём не спросишь…

23.04.2010