***

Руслан Прохоров
Уста целую солнцем Кубани,
Щеки ласкаю ветром московским;
Мы где-то рядом под небесами
Идем путем господне-чертовским.

И под луной дальневосточной,
Под шум балтийской рьяной волны,
Ты знай, что под звездой одинокой,
У нас с тобою одни пути.

Москва, Краснодар, Сахалин, Камчатка,
Мурманск, Владик, Калининград...
Я был везде и Ты знаешь, как сладко
Уверенным быть, что кто-то мне рад.

Что можно набрать телефонный номер
Услышать Твой голос - такой родной
Пока этот мир безумный не помер -
Спасибо Тебе, что Ты рядом со мной!