***

Евгений Маруфов
Он вышел ночью светила луна, лесною дорогой пошел не спеша,
Гулял средь озер, болот и дубрав, но чаща леса все глубже звала,
Жить среди людей не хотел, ведь убивать ему голов велел,
От чего в душе нету покоя, сегодня вам я тайну открою,
Страшную тайну открою.

Каждый раз как всходила луна, в нем монстра ночного пробуждала она,
Волчий вой нарушая покой, звал его в путь ....
И со скользкой тропы преступлений ему не свернуть.
Обречен он и проклят на вечную муку.
Лишь янтарь от зари преподносит услугу, убивая звериную суть.

На клыках крови привкус, в сердце нетающий лед,
Он ищет свободы, но никак не найдет.
Две стихии в одном человеке сплелись, две дороги преподносит коварная жизнь.
В сладкий яд превратилось для него серебро,
Мрачной повестью Ада- алое ремесло.