Горизон

Руслан Прохоров
Горизонт приблизит паруса
Алые словно губы твои
Это я спешу в облака
На краю родимой земли

Горизонт окрасит закат
В ярко алые краски зори
Это я прорвался сквозь ад,
Заскучав по твоей любви

Горизонт полыхает огнем
Алых всполохов гибели дней
Тех, что мы провели не вдвоем,
Тех, что жил без страсти твоей

Горизонт на запад течет
Кровью алой, кровью живой
Твое солнце к Москве придет
И я вновь задышу Тобой.