Разум чувства побеждает...

Григорий Соло
Разум чувства побеждает
Все случилось, наконец
И тоска меня бросает
Не со мной ей под венец
 
Я дошел свой путь до края
И теперь легко решать
Взгляд судьбы, и я не тая
Не боюсь ей отвечать
 
Все забыл, внутри пылаю
Кто мне врал, вас рядом нет
Не судья, но слов желаю
Им сказать: «В вас веры нет!»
 
Кто был другом, тот со мною
Остается жить любя
Верит в истину и кровью
Защищать готов меня
 
Я скажу вам всем: «Спасибо!»
Вы ведь создали меня
Все вошло, а после стало
Частью сильного меня
 
И теперь смотря на пламя
Я все знаю и могу
Взгляд судьбы, и я не тая
Жизнью искренней дышу!