Еще бы раз...

Роман Байбулатов
Еще бы раз,
Еще чуть-чуть,
Еще бы вдоль и поперек,
Еще надежды на спасенье,
Еще бы раз тот день вернуть,
Но никогда и не придется
Волшебником мне стать,
Чтоб назад вернуться.
К той одной,
Которая не вернется...
Да что жалеть?
Ведь все же в прошлом,
Обратно не вернуть,
Тот путь...
На котором стоим очередями,
И сдачу не вернут обратно,
Просто посмотри вперед,
На будущий твой след!
Наступи назад и боль ты вспомнишь,
Наступи вперед, ничего ты не запомнишь!
Коснись лишь глазом века
И заморгаешь словно: ложь!
Слепящая темнота от света,
Белой кожей возбудится вновь,
Из вены ярко проливая кровь...