Посвящается A LENE

Лёха Блохин
В Петербурге на Ульянке ты живёшь,
Вроде девушка простая,как и все,
Но по жизни ты с улыбкою идёшь,
В дополнении ко всей своей красе!

Очень любишь о прекрасном помечтать,
Даже если на душе скрипит мороз,
Но она согреется опять,
От твоей мечты из тёплых ярких грёз!

Удивляешь всех открытостью порой,
Как ребёнок радуешься счастью,
И эмоции волшебною струной,
Заиграют на твоём плэйкасте!

Лена-чуткая на творчество душа!
Вроде девушка простая - вот и нет!
Теплотой твоею дорожа,
Шлю большой Челябинский привет!


                24 04 2010