Переворот

Григорий Соло
Властью неба править строй
В ночь за правду будет бой
Белой силы веры свет
Всякой черни есть ответ
 
Пусть свершится правый суд
Всех «достойных» призовут
И прольется кровь врага
Вот он гнев людей со дна…