Размышление номер 3

Дикая Эльза
Да. Я еще ребенок. Я до сих пор пускаю бумажные кораблики и улыбаюсь, когда они уплывают, раскачиваюсь на качелях и с детской наивностью жду чуда, верю в то, что не видела, летом ловлю бабочек и не пропускаю ни одной лужи, а ты сидишь в интернете, рассматриваешь полуголых дурочек и считаешь, что если она ответила тебе приветом, то она твоя. Ты не знаешь слова "романтика". Все твои чувства - это поцелуи и бездушные фразы. Ты - 21 век, а я - любовь 18-го.