Взгляд изнутри

Григорий Соло
Новой зари не отложится имя
Правит движеньем неверия сила
И хочется бросить прощания взгляд
Но нет откровений, лишь жизни обряд
 
Цельность ответов дополнит вранье
Это есть норма, есть тока сырье
Крыши срывает, но всем до п…
У власти любители быстрой езды
 
Город алеет – неон ножевых
Проблемами новых, понтом коренных
Кто и кого, зачем и когда
По венам без веры проходит игра
 
Со взглядами неба и зоны слова
Сплетаются судьбы, пути и беда
Все катится с визгом и цветом толпы
Безумием улиц накрыты столы……..