Вспышки

Пилигриммм
Заболел мой разум прошлым,
Мыслей горьких круговерть -
Без тебя мне невозможно.
А с тобою? Лучше смерть!

Пью глотками я водичку,
Вспоминаю - да не то!
Мне б забвенья - с рукавичку,
Мне бы память – решето!

Мне бы гневом разродиться
Чувство в крошку   растереть.
Быть ягнёнком для волчицы,
Надоело, вашу медь!

Надоели вспышки боли
От простых, казалось, слов...
Отпусти меня на волю,
Распроклятая любовь.