Нельзя терять безжалостно и просто...

Григорий Соло
Нельзя терять безжалостно и просто
Нельзя любить открыто и бессловно
Когда-нибудь настанет новый день
Когда поймешь, что ты всего лишь тень 
 
Пустые дни бесед, что были в нелюбви
Пришел конец, ты резко нити оборви
Почти без боли, сами с хрустом рвутся
Пусть в прошлое легко пути запнутся 
 
Так может быть, поверь, ну не судьба
Ни злость здесь не поможет, ни мольба
И вот, читая мысли некоторых людей
Ты просто стал на жизнь еще взрослей 
 
А счастье есть, не вздумай потеряться
К весне закрыть все окна, не смущаться
Придет пора и сгинут грусти холода
Проснется и спасется сердце ото льда…….