На своем...

Роман Байбулатов
Зверь не книга ее не прочитать
Её лишь помазать сверху
Помадой
Которой не видно блажь
Она блондиносто седа
С бородою рыжей
Идет по ленкому вверх
С мыслями в ушах
Что никто не будет
Спорить об одном и том же
Что и страх со смерью о пиджаках
Что не так все просто
Как и прах.