***

Есения Грандес
Некогда летать
Крылья сломала
В бреду своём лгать
Снова и снова. всё мало

Мало теней, мало вызовов,
Чего ещё надо?
Я бы дождь позвала,
Смыло б всё, что упало

В чащу леса бежать
Всё оставить невольно
Сколько времени на часах?
- Уже больно.

Пряной травы дух
Накроет светом
Засну глухо
Проснусь с ветром