Я женщина с условием - любить

Железная Клизма
Я женщина с условием - «любить»
И,  может быть, без права на разгадку.
Ты выдвинешь безумную догадку –
Ну, как такою стервой можно быть?
Я женщина с критерием - «умна»,
С диагнозом - «хронически несчастна».
Ты убежден, что я тебе подвластна,
И до потери пульса влюблена :-)
Я – женщина «сама не по себе»
И без тебя, увы, неполноценна,
Лишь помни, что  доверие бесценно,
И флейта может не простить трубе.