В часы, приближенные к ночи...

Наталия Глазкова
В часы, приближенные к ночи,
покинув твой холодный дом
во власти похотливой порчи
копаюсь в месиве людском
Причудливым рисунком сети
раскинуты лишь для того,
чтоб кто-то завтра на рассвете
плеча коснувшись моего,
целуя нежно и устало
горевшую в его огне,
сказал: « Ты все кого-то звала
И тихо плакала во сне »