383 Не быть в тягость никому...

Фридрих Ворович
Когда мне нету дел ни до чего,
А на душе так тихо и легко,
В поход уж не зовет меня труба,
Наверно умер я тогда- судьба.

Со смертью был всегда в тяжбе-борьбе
И может снова я не буду на коне,
Но в жизни верю,Бог поможет мне-
Пройти еще немножко по земле.

И проживу на свете столько лет,
Сколь Бог отмерил на моем роду.
Ведь можно прожить целый- бурный век
И не быть в тягость так-же никому.


           03.05.1996 Калининград