Порой бывает так непросто

Лилия Веселова
Порой бывает так непросто
Мне ответить
На те наивные вопросы,
Что ставят дети...
Как объяснить им эту пропасть,
Не представляю,
Меж тем, как в жизни все должно быть,
И как бывает...





Иллюстрация взята из интернета