Узник творчества или рецензия на пародию О. Подтур

Александр Чепелев
Бродят крысы по сараю.
Здесь в сарае я сижу.
В чем вина моя я знаю.
И об этом вам скажу.

Заключен сюда я, люди.
За стихи свои опять.
И пусть хуже только будет
Я не буду здесь молчать.

Буду жечь сердца глаголом
Я тюремщикам своим.
Моя правда в виде голом
Пусть в стихах предстанет им.

Но не слушают. Вот гады!
Беспробудным дрыхнут сном.
Вот лишу я вас услады.
И в железо "БОМ", "БОМ", "БОМ"

Дайте спирта мне тираны.
Иль покоя вам не дам.
Эти ж гнусные бараны.
Мне за грохот по мордам.