Мы расторгли с тобою помолвку

Мила Новак
Мы расторгли с тобою помолвку,
Из надежд - только фото в альбом.
Я - с другим! А душа, втихомолку,
Под твоим замирает окном...

Я - с другим! И другой не узнает
Сколько яда разлито в крови,
Как меня каждой ночью терзает
Мой хронический приступ любви.

Мне и горько сейчас и отрадно
Знать, что ты тоже любишь меня.
Но душа убедилась стократно
В запоздалости этого дня!

Ты - с другой! И другая не знает,
Что душа твоя ночью, тайком,
Втихомолку давно пропадает
Под моим одиноким окном...