в оранжевой строчке

Лариса Кораблева -2
Мы с Вами  знакомы недавно, заочно
Почти  легкомысленно, вымысел ясен
Но Вы поселились в оранжевой  строчке
Моих бесшабашных и сереньких басен

Проникли, живете, ну как? неуютно?
Слова не послушны, не ярки и зыбки
Но я постараюсь, хоть это и трудно
Услышите звуки веселые скрипки

И Вы улыбнетесь на мягкой перине
Из сладких и легких признаний и рифм
И если понравится Вам, то отныне
Вы здесь оставайтесь и  будьте  моим