Еще одна весна полна цветеньем

Мадам Тамара
… Еще одна весна полна цветеньем…
Все оживает будто бы незримо.
А в сердце зреет чувств переплетенье
И ждет, что не пройдет мой рыцарь мимо.

Ведь я в душе по-прежнему девчонка,
Так ждущая с наивностью любовь.
Нельзя весне души пройти сторонкой!
Ее садам цвести и пахнуть вновь!

Хочу отдать накопленность любви…
Она преобладает в моем сердце,
Чтоб были дни гармонией полны
И больше не закрылась к счастью дверца…

                23.04.10