Дарю тебе всех яблонь цвет

Василий Лазарев
Ну почему ты так грустна?
И,что печален голос твой
Ведь за окном звенит весна
И год стоит,такой живой

Всего то лишь семнадцать лет
Глядят на мир твои глаза...
Ты смейся,радуйся и пой!
Ни к чему на ресницах слеза

Посмотри на этот майский сад
Он, как и ты красив и молод
А, я дарю тебе всех яблонь цвет
Пусть,из души твоей исчезнет холод

Горячим сердцем,этот мир весенний
Ты обними,обиды не тая
И ты увидешь,как зажгется ярко
Счастья семнадцати летнего радуга твоя