Приют для души

Татьяна Тихоненко
Давай построим мы зАмок
Покрепче, не из песка,
Посадим по кругу фиалок...
Пусть любуются им облака.

Сядем рядом у края ступени,
Помолчим, помечтаем в тиши.
И зАмок наш станет отныне
Приютом для доброй души!

24.04.2010