Страна Одиночества

Руслан Харитонов
Сыграл в рулетку я с Судьбою,
Большие ставки на кону
И выиграл "приз" -
                разлуку с болью
И Одиночества страну.

Страна та Холода обитель,
Где рыщет Смерть косой звеня,
Тоска кругом - Тоска правитель,
Она измучила меня!

Мне в Одиночестве так сложно
И чувства - словно Смерть близка,
А по ночам особо тошно -
Ведь по ночам сильней Тоска.


Плэйкаст:


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА