Душа

Вася Николаев
Как хорошо когда любим
Друзьями вовсе не гоним
Но что же делать каждому из нас
Когда наступит такой час
Что душу некому согреть
И что нескем оболдеть
От наступившего утра
Тогда припомни ты слова :
О , друг неугосай в отчаяние
Найди же радость ты в печали
И вытри с глаз ты слёзы эти
Я по утру к тебе прийду
И лучек света принесу
Чтоб ты душою счастлив был
И всех друзей своих любил
Ну а печали и тревоги
Пошлём мы дальнею дорогой
Нальём мы сок в бокал глубокий
И осушив бокал нам станет ясно
Что теперь мы не одиноки
И девушки уже пришли , вот это класно
О друг желаю счастья я тебе
И радужного позитива на душе !!!