по портьере льётся время...

Оксана Светлакова
на ветру,
касаясь нежно,
тонким, легким креп-деши-ном,
ты дыханием
небрежно
разрисовываешь спину…
ускользающим
капризом
оживающего тела
звуки серебристым
бризом
из ладоней  полетели...

вздрогнув,
ло-па-ю-тся почки
изумрудом…
по карнизу
кот крадётся,
между прочим
изучая всех,
кто снизу…

креп-дешин
по ветру вьётся,
ты дыханьем
по ключицам
разрисовываешь вёсны…
я взлетаю
синей птицей…

открываются все двери
на ветру прикосновеньем…
по портьере льется время
в непонятном измереньи...

24. 04 10