Аркадия - души моей причал

Николай Филон
А я в Аркадию, родимую, хочу…
Давай туда  махнем с тобой на пару,
Ты сразу позабудешь про Канары,
Я все твои капризы оплачу.

Аркадия – души моей причал,
Я с ней успел внебрачно повенчаться.
И не боюсь нисколечко признаться:
Я сердце там когда-то потерял.

Ну что, поехали, посмотришь на прибой,
Мы уплывем с тобой в морские дали,
Утопишь в море все свои печали –
И сразу обретешь в душе покой.

Тебя я по Одессе прокачу,
Проведаем Шампанский переулок,
Меня там знает каждый закоулок,
Ох, мы винца напьемся, досхочу!

Захочешь, мы заглянем на «Привоз»,
Сама поймешь – не зря точу я лясы:
Ты там найдешь любые прибамбасы…
Ну что же ты опять задрала нос?

А я, Аркадия, к тебе одной хочу,
Я не забыл твою красу и чары.
Да  нафига  нужны мне те Канары…
Все, решено! Я завтра прилечу.