пол-часа

Зубков Сергей
J.W.


Золотисто-серые глаза,
В искорках альпийской луговины,
Подарила ровно пол-часа
Девушка, с далёкой Украины.
 
Этот абрикосовый овал
И изгибы матового тела
Я, как мог конечно, целовал,
Да не так, как девушка хотела.

Больше не осталось ничего,
Только боль последнего ожога...

Подарила, пол-часа всего,
А в итоге - оказалось много.