На миг соединившиеся лица...

На Небесах
*************************
На миг соединившиеся лица...
разрушенный супружеский устой...
Смотрю в глаза, и не могу напиться
неотразимой камедью густой.
 ...
К чему душа, планету украшая,
приумножая горечь и печаль,
в нетерпеливом двигается шаге,
двусмысленно пытается кричать;
...
в одну стезю вновь погружаясь дважды,
толкаемая рвением планет,
дыханье пьёт, и умирает с жажды,
и чувства насыщения ей нет.
...
И снова я почувствую с духами
твоё лицо ладонями зажав,
как много слёз, как застывает камедь;
как этот плач хранит моя душа...
...
*************************