Любовь-Любовь

Максим Рудюк
Любовь - какое слово,
Да знал бы кто его основу,
Да только знал бы кто, что это такое,
Не говорил бы - я тебя люблю будь со мною,
Ты отпусти его,раз прошло время,
И не кричи- люблю сильнее...
И не навязывай ему ты ети чувства,
Раз там пустота - там будет пусто.

Девчёнки смотрят фильмы про любовь,
По щекам слёзы, в сердце боль,
Как они хотят такой любви,
Да родная, ты смотри !
Учись любить и быть любимой,
Как это в этом фильме.
Не забывай ты мою мудрость:
Чувства ведь совсем не глупость!
Нам жизнь дана, чтоб полюбить,
И с этим чувством остаток дней прожить,
И если умирая ты любил,
То значит жизнь не зря прожил!