Осколки мира отражений

Виктория Скубеницкая
Осколки мира отражений,
из зазеркальной глубины,
из той, где голубые сны,
запутались в сетях сомнений.
В плену обманчивых суждений
и преломленной тишины
ищу я выход между теней
туда, где шорохи слышны.
В мир разноцветных отношений,
где ярко свечи зажжены,
где нет извивов, искажений,
души порывы не смешны...
Прочь от иллюзий, наваждений...