Что тебе я милый сделала

Ольга Козлова-Борисова
Что тебе я милый сделала?
Чем тебя я подвела?
Я с тобою платье серое
Доносила до бела.

Я с тобой из нежной девочки
Превратилась в колкий лед,
Ничего уж не поделаешь,
Стал характер мой не мед.

Почему не скрылся раньше,ты?
Почему ты ждал закат?
Ты боялся одурманю, я,
Молодая всех подряд.

Ты боялся, что красивее
Тебе в жизни, не найти.
Стал сильнее, стал счастливее
И меня убрал с пути.



       5 мая, 2008год.МОСКВА