Снова день уходит...

Дарья Опелат
Снова день уходит,
Много оставляя мне
Недописанных мелодий
И несбывшихся надежд.

Все мне дороги, но больше
Их одну лелею:
Что когда-нибудь, быть может,
Рассказать сумею

Как бьется сердце рядом с тобою,
Думает, глупое, все так легко!
Но своей тайны оно не откроет:
Ты близко и так далеко...

Расскажи о счастье,
Ты ведь с ним знаком.
Каково быть частью
Одного целого?

Болью и печалью
Полнится душа.
Очень по тебе скучаю
И лишь хочу, чтобы ты знал,

Как бьется сердце рядом с тобою,
Думает, глупое, все так легко!
Но своей тайны оно не откроет:
Ты близко и так далеко...

май-июнь 2008 года