Апрель

Любовь Истомина
Апрель  - душистый, травяной,
настоянный на солнце и цветах.
Тепло, не докучает летний зной,
пасутся мирно кони на лугах.

Ещё на скалах серебрится снег,
но здесь, в долине, уж вовсю весна.
И катит время свой неторопливый бег-
природа пробудилась о то сна ...



    фото автора 20 апреля 2010г