Колыбельная для Настеньки

Руслан Косач
А моя красавица,
Папе очень нравится.
У-у-ши, у-у-ши,
Спи моя Настюша.

Завтра будет день опять,
Будем мы с тобой играть.
У-у-ши, у-у-ши,
Спит уже Ильюша.

Спи моя дочулька,
Моя попрыгулька.
У-у-ши, у-у-ши,
Спи моя Настюша.

У-у-ши, у-у-ши,
Спит уже Ильюша.
У-у-ши, у-у-ши,
Спи и ты, Настюша.