семицветик

Лариса Кораблева -2
я читала в детстве сказку про волшебный про цветок
обещанием обласкана, я поверила- итог
был печален, я искала семь заветных лепесков
не нашла, искать устала, стерла много башмаков

сколько лет минуло, автор надо мной не подшутил
семицветик мой волшебный ты недавно подарил