Телец и Водолей

Спирина-Седова
Ни к чему теперь слова,
И звонков, поверь, не надо,
Ты один и я одна,
Все прошло. А я…Я рада.

Я теперь свободна, знаешь,
Это лучше, чем с тобой.
Ты меня ведь понимаешь?
Я хочу побыть одной.

А вдвоем нам нет и места,
Ты – Телец, я – Водолей,
Вместе нам с тобою тесно,
И о прошлом не жалей…