Ничего не случилось

Екатерина Копер
Этот город снова уснул до весны,
Эти птицы уже не вернутся.
И осыпались с листьями мокрые сны
Под ноги растерянных улиц.

Видишь ли ты моё отраженье
Среди мутных зеркал дождя?
Или это игра воображенья
Тебе смутно рисует меня?

Пр: Ничего не случилось,
Ты меня по-прежнему любишь.
Просто грустная осень к нам возвратилась
В сонно-красном убранстве улиц.

Крылья ветряных мельниц
Нам укажут сто новых путей.
Только бы нам остаться вместе,
Не пропав среди капель дождей.

Твой ли голос я слышу у ветра?
Или это лишь шум листвы?
Только бы нам остаться вместе,
Когда город уснул до весны.

Пр.