Байлаору

Эвелина Чарковская
Я танцем, как на плаху, восхожу
Перед тобой. Бери меня, а хочешь –
Низвергни ниц! Ни слова не скажу
Тебе в ответ. К чему? Пророчишь

Рождение неистовой Любви,
Прославленной страданьем трубадура.
Мелькают лица… музыка… твои
Глаза бездонны! Стрелами Амура

Пробито сердце! Не хватает сил
Сопротивляться разуму! Движенье 
Возносит ввысь. О чём ни попроси -
Исполню без раскаянья! Скольженье

Подошвы, па, дрожащая ладонь,
Свечей мерцанье, восхищенье зала…
И, бабочкой, несущейся в огонь,
Я льну к тебе… Владей! Я всё сказала!...
2010 г
Франция, Испания

Байлаор - танцор фламенко