День угасает...

Светлые Мечты
День угасает...
.....................плачет в разлуке
.......................................ветер бездонный...
В шёпоте ночи ...
...................в шорохах сонных
.......................................слышатся стоны....
Мысли ночные
..................кружатся в вихре
...........................................чёрных сомнений...
В сбитом дыханье
......................вдох - это вечность...
...............................................выдох  - мгновенье...

Тени играют... чувства в рутине...
Прошлое давит,... как заклинанье...
В сны превращаясь,
........................... кружатся листья
..............................................воспоминаний.....