Добрыниной Л. Л

Спирина-Седова
Изящные и легкие движения,
Улыбка на лице ее всегда,
И, словно малахита отражение,
Искрятся, светятся глаза!

Поддержит словом, делом – знаю,
Совет даст и поймет меня,
Люблю вас, верю, уважаю,
Учительница лучшая моя!