Голоса

Заурбек Чупалаев
Небеса тебя зовут
Слышишь где-то голоса?
Где-то там они живут
Там где эти небеса
Голоса живые-мёртвые

Ты не путай шум дождя
С теми звуками забытыми
Ждёт вселенная тебя
От тебя путями скрытыми
Ты не путай шум дождя

Ты не думай, что поймёшь
Суть земную или вечную
Путь короткий ты пройдёшь
Ждёт тебя дорога млечная
Путь короткий ты пройдёшь

Там где звёзды-полюса
Под вуалью скрыты млечности
Ты услышишь голоса
Голоса ушедших к вечности
Там где звёзды-полюса
...24.04.2010г.