Пародия на стих Максимова Анатолия Сергеевича

Ганчаров Леонид
Я хочу умереть...               
                http://stihi.ru/2010/03/27/7235
Максимов Анатолий Сергеевич

Я хочу умереть
Не сейчас,а потом.
Не в больничной кровати
С гримасой от боли.
Я хочу умереть
На бегу,не тайком.
Со своими годами,
Их в жизни мололи.
Подбежал чтобы Бог,
Я упал перед Ним.
Закричало чтоб всё,
Славя жизнь бесконечно.
Улыбнулся чтоб Мир,
Отразилось всё в Нём.
Прославляя Тебя
И Любовь в Мире вечно.
***************
*************
Я  ХОЧУ  УМОРИТЬ

Я хочу уморить
На Стихире вас всех
Не как мух дихлофосом -
Своими стишками.
Неуёмную прыть
Превращаю в успех,
Шью слова криво-косо
Такими ж стежками.
А потом захочу
Вас к себе пригласить,
Я ведь лекарь известный
На пол-лаптя по карте.
Видит бог, подлечу:
Надо ж бабки косить...
Эй, читатель окрестный,
Ты, надеюсь, на старте?