Набив карманы шерстью слов

Ева Тоцкая
Набив карманы шерстью слов,
Измученных, но вольных,
Искать не в городе покров,
Найти любви достойных.

И танец мглы рассеять вмиг,
Печаль пустить - по ветру,
Творить незыблемо побег,
Устлав Надеждой километры.