Цветок

Сергей Старых
А  ведь знал, это не просто
То, чего я так хочу.
Говорят, что все возможно…
И быть может, получу

Свой цветок надежды красный,
Что цветет в глухом лесу
Столь чарующий, прекрасный.
К сердцу нежно поднесу.

Пусть огнем сияет мне
Душа и сердце пусть горят.
Судьба моя теперь в огне
И все равно, что говорят:

«Тебе цветок не удержать.
Он слишком сильный, он – огонь!»
Я попрошу всех помолчать,
Цветок, роняя на ладонь.

А он сияет, он горит.
Его в слезах не утоплю.
Ведь он мне тихо говорит:
«Мой милый, я тебя люблю!»